КАЗАХСТАНСКОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ БЮРО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОННОСТИ

202-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Очень горько на душе от того, что вы тоже обманули наши надежды! Оставшиеся крохи иллюзий исчезли после получения нами в январе очередной порции "милостыни" от государства - добавки к пенсиям в размере 3 тысячи тенге.

подробно...

201-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Ваше интервью «Deutsche Welle» повергло нас в шок! Этот день стал поворотным в нашем сознании: он перечеркнул все наши надежды на позитивные перемены!

подробно...

Заявление в поддержку обеспечения права на свободу мирных собраний в Республике Казахстан

подробно...

200-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Сегодня у нас печальный «юбилей» - исполнилось 200 месяцев нашим безрезультатным обращениям к Главе государства.

подробно...

Заявление в связи со странной ситуацией, касающейся КМБПЧ

подробно...

199-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Пока вы оба – действующий и бывший Президенты – купались в лучах мировой славы и завоевывали себе международный имидж, в Казахстане произошли печальные для рядовых казахстанцев события: заласканный вашей заботой бизнес поднял и продолжает поднимать цены. А народ опять оцепенел от отчаяния!

подробно...

198-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Мы надеялись найти в вашем Послании хотя бы крупицу заботы о старшем поколении. Однако вы ни словом не упомянули о пенсионерах, будто нас не существует! Но разве мы, самоотверженным трудом построившие города и села, не достойны вашего уважения и внимания?

подробно...

Мухтар Джакишев приговорен к медленной смерти в неволе (ЗАЯВЛЕНИЕ)

подробно...

196-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Во все этой необузданной «ярмарке тщеславия» мы увидели отвратительные пороки культа. Не понимаем причину пафоса и ажиотажа вокруг личности первого президента, ведь независимо от очередности президенты - это не божества, не идолы, которым нужно непременно поклоняться, а государственные деятели, которых народ нанимает для управления страной и платит им зарплату. Значит, первый президент выполнил свою работу и теперь уволился. Вот и всё!

подробно...

195-ое обращение к Президенту РК граждан Казахстана

Касым-Жомарт Кемелевич! В вашей инаугурационной клятве впервые правдиво освещены происшедшие события – снижение уровня доходов населения, разрыв между гражданами с высшим и низким уровнем доходов, отсутствие диалога власти и общества.

подробно...
1  2  3  ... > >>