КНБшники опечатывают собак Алии!

20.12.2012

Только что стала известна сногсшибательная новость: сотрудники Комитета национальной безопасности решили опечатать не только дом, где живет Алия Турусбекова, не только ее личные вещи – все без исключения, но и собак.


 


Сегодня утром наряду с обысками в офисах «Республики», «Стана» и «Алги» начался обыск и в доме, где сейчас проживает Алия Турусбекова, супруга осужденного политика Владимира Козлова. Никого, кроме Алии, КНБшники внутрь не пустили, сообщил нам и.о. председателя координационного комитета по созданию партии «Алга» Михаил Сизов. Причем, по его словам, действуют силовики без объяснения причин.


 


– Не разрешают ни в дом зайти, ни уехать никому, кто приехал поддержать Алию. Что происходит, непонятно. Мы стоим за забором, даже во двор не пускают. Я видел двоих сотрудников в машине, стоящей напротив нас. Они выглядят угрюмыми, но изо всех сил стараются быть вежливыми, — рассказал нам по телефону политик Михаил Сизов, находящийся сейчас возле дома, где проживает Алия Турусбекова.


 


Уже под вечер нам удалось связаться с Алией Турусбековой. Она рассказала, что ей не дают забрать личные вещи, точнее, дают взять только самые мелочи типа косметики. Но не одежду.


 


Остальное имущество все будет опечатано. Более того, «чекисты» собираются опечатать и собак. Видимо, это такая мелкая пакостная месть Алие — чтобы собаки умерли с голоду и от жажды!


 


Интересно, зачем КНБ женские трусики и что плохого «комитету назарбаевской безопасности» сделали щенки?


 


ИСТОЧНИК:


Интернет-портал «Республика»


www.respublikakaz.info/news/politics/27596/


 


Добавить комментарий