КАЗАХСТАНСКОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ БЮРО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОННОСТИ

8 июля в Тбилиси начал работу семинар-тренинг «Продвижение эффективного образования в области законодательства о беженцах в регионе СНГ», организованный Венгерским Хельсинкским комитетом по правам человека и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев.


 

8 июля в Тбилиси начал работу семинар-тренинг «Продвижение эффективного образования в области законодательства о беженцах в регионе СНГ», организованный Венгерским Хельсинкским комитетом по правам человека и Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

 

Тренинги для участников семинара проведут сотрудники УВКБ ООН, Венгерского Хельсинкского комитета, миграционной службы Швеции и российского Красного креста.

 

Среди участников семинара, представляющих Россию и Беларусь, Украину и Молдавию. Грузию и Армению, Кыргызстан и Казахстан, есть и сотрудник нашего Бюро = директор Костанайского областного филиала КМБПЧиСЗ Анастасия Миллер. Езё один казахстанский участник – профессор Марлан Байжанов из Национального университета им. Аль-Фараби.

 

Семинар-тренинг продлится до 10 июля.

 


На снимке, присланном из Тбилиси нашей представительницей Анастасией Миллер – рабочий момент семинара.

 

Подготовлено редакцией сайта Bureau.kz

 

Присоединяйтесь к обсуждению публикации на Facebook: